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Hamburger più buono d’Italia: chi lo prepara e dove mangiarlo
Qual è l’hamburger gourmet più buono d’Italia? A questa domanda, dopo mesi e mesi di sfida, c’è una risposta
L’hamburger più buono d’Italia: la finale del Burger Battle Tour
La quarta edizione del Burger Battle Tour si è conclusa lo scorso 28 marzo decretando il vincitore del titolo di hambuger più buono d’Italia. La finalissima si è svolta alla Fiera di Rimini, all’interno di Food&Beer Attraction. La Burger Battle era cominciata lo scorso ottobre, promossa da Lantmannen Unibake Italia e il marchio Pastridor, leader europei nella produzione di pane. Divisi in due gruppi da tre, i 6 finalisti hanno presentato o il loro best-seller o una ricetta speciale di un hamberger per l’occasione. La competizione per eleggere il miglior hamburger gourmet d’Italia 2022, dopo molte tappe da Nord a Sud, ha finalmente un vincitore, anzi una vincitrice.
L’hamburger più buono è della chef Marisa Filippini
È la chef Marisa Filippini dell’Agorà Cafè di Salò la vincitrice della “battaglia”. Le creazioni che hanno permesso alla Filippini di trionfare in semifinale e in finale sono 2: prima il Mirty, ovvero pane con sesamo nero, carne di cervo, insalata, fonduta di bagoss, nocciole, coulis di mirtilli. Ma è stato il Pink Mango a far vincere Marisa Filippini nell’ultima sfida detta Out of the Box contro l’altra finalista, Sara Ritrovato di Catanzaro. Pink Mango è stato ideato al momento (così come previsto dal regolamento di Out of the box), combinando ingredienti scelti dalla chef con altri “a sorpresa” messi a disposizione degli Sponsor: Lady Bun rosa (il pane al sesamo) Pastridor, carne Chianina 100% Baldi e Salsa Remoulade Develey, tomino, sale di Cervia.