Quali sono i cibi a calorie negative, e soprattutto a cosa servono. Se ne sente spesso parlare ma non tutti forse sanno che esistono degli alimenti che invece di fare ingrassare, non immettono nell’organismo ulteriori calorie. Un buon metodo per rimanere in forma sicuramente in modo sano.
Sono alimenti neanche troppo particolari che nella maggior parte dei casi si utilizzano quotidianamente. Altri invece sono più specifici ma si possono tutti tranquillamente integrare in una qualsiasi alimentazione. Basta un occhio di attenzione in più e qualche regola da seguire.
Più nello specifico i cibi a calorie negative possono essere enunciati attraverso le parole della nutrizionista Martina Donegani, per il sito Orogel. Questa la definizione della dottoressa: “Si fa riferimento ad alimenti con un apporto energetico e quindi calorico inferiore al dispendio energetico necessario a metabolizzarli“.
Ancora: “Si consumano quindi più calorie a digerirli di quelle che si ingeriscono mangiandoli”. Per stilare una breve lista di questi alimenti, è possibile citare l’acqua, il caffè, il tè, il sedano, il peperoncino, i peperoni, cacao amaro e fave di cacao. Questi alimenti si possono ovviamente accompagnare ad un qualunque pasto, soprattutto estivo, come riporta Donna moderna.
Nella soap opera più seguita al mondo, Beautiful, la tensione tra i personaggi principali non…
Dal Grande Fratello a L’Eredità: il viaggio di Marco Liorni tra successi, sfide e una…
Francesca Fialdini, la famosa e amata conduttrice, vive in una casa da sogno. Scopriamo maggiori…
A Torino, l’idea di ospitare il Festival ha generato opinioni discordanti. Alcuni cittadini vedono nel…
Gemma Galgani, curiosità sulla dama di Uomini e Donne: che titolo di studio ha e…
La soap opera spagnola "La Promessa" continua a catturare l'attenzione degli spettatori con colpi di…