G-8X9FB2YCC0

Trend

Chef Nusret apre un nuovo ristorante a Milano: menu e prezzi

Lo chef turco diventato famoso sul web per il suo modo di salare la carne

Pubblicato

su

Chef Nusret sbarca in Italia: il nuovo ristorante

Chef Nusret, nonché lo chef turco famoso sul web per il modo di salare la carne, aprirà un ristorante In Italia (nello specifico Milano), il prossimo anno. Questo quanto rivelato dallo stesso chef ed imprenditore su Instagram. Tutto ciò che resta da capire dunque è il menu che intende proporre, e soprattutto i prezzi, che non potrebbero non essere alti.

Menu e prezzi del nuovo ristorante milanese

Chef Nusret aprirà un ristorante a Milano (anche se ancora non si è capito in quale quartiere del capoluogo lombardo). Questo quanto confermato dallo stesso imprenditore sui social, che alla domanda diretta dell’account Instagram Milanohafame, ha risposto: “L’anno prossimo“. Non è possibile sapere con certezza il menu scelto dallo chef, così come i suoi prezzi. Per farsi un’idea però è sufficiente dare un’occhiata alle pietanze proposte da Nusret, e i prezzi ad esse associate, negli altri suoi ristoranti.

I prezzi quindi appaiono subito stellari, e cioè altissimi. Il piatto più esclusivo infatti è la Golden Giant Tomahawk, nonché una bistecca enorme che in Inghilterra ha un prezzo pari a 1.450 sterline (più di 1650 euro). Nel prezzo ovviamente è compresa la foglia d’oro con cui la carne viene servita. Ma se si vuole rimanere sul semplice, si può optare per un hamburger accompagnato da coca cola per un prezzo di circa 124 euro.

Exit mobile version