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Cacio & pepe day: cucina e intrattenimento da New York a Milano
Dopo New York, l’evento ha conquistato Milano
Benessere, sostenibilità e design: le varie facce del gusto secondo Antonella Bondi
Cucina, design, intrattenimento e cultura si sono incontrati a Milano nell’evento Cacio & pepe day, format creato da Antonella Bondi, architetto bolognese, che ha voluto realizzare in Italia una versione del format che ha già conquistato New York.
Cacio & pepe day: il format è un successo
L’iniziativa è incentrata sulla comunicazione del benessere, alimentare e intellettuale, che ha condito la Triennale di attenzione al bel vivere. Partner fondamentale di questa iniziativa è lo chef Antonino D’Angelo, che non ha mai tralasciato l’attenzione alla sostenibilità nel corso della sua carriera.
“Obbligatorio salvaguardare le eccellenze”
Proprio a D’Angelo, Antonella Bondi ha voluto rivolgere il suo più sentito ringraziamento: “Questo eminente chef è stato anche il primo a credere nelle mie iniziative e auspico quindi che continui a supportare questa manifestazione, nata con l’intento di salvaguardare le eccellenze gastronomiche nostrane soprattutto per i riflessi che determinano sul nostro stile di vita”.