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Lo chef Alessandro Borghese afferma che gli italiani non cucinano più
Alessandro Borghese afferma che gli italiani non cucinano e si stanno dimenticando dei piatti della tradizione
Alessandro Borghese gli italiani non cucinano più. Lo chef ha lanciato un allarme durante una chiacchierata nel podcast Tintoria con Stefano Rapone e Daniele Tinti: gli italiani stanno dimenticando le ricette tradizionali, preferendo ordinare piatti etnici come sushi e poke per pigrizia o stanchezza.
Borghese, noto per il programma Sky “4 Ristoranti”, ha riflettuto sull’importanza della cucina regionale italiana e della cultura gastronomica.
Alessandro Borghese gli italiani non cucinano più
Ha sottolineato che ogni studente dovrebbe conoscere almeno un piatto della propria regione e criticato la dipendenza dai servizi di consegna come Glovo e Just Eat. Inoltre, Borghese ha parlato del suo approccio alla cucina, contrapposto a quello dei “cuochi cattivi”, enfatizzando che cucinare dovrebbe essere un’esperienza di gioia e condivisione, non di stress.
Ha anche commentato sulla visibilità della sua cucina, dove il pubblico può osservare il suo comportamento e atteggiamento durante il lavoro.